летая над гнездом кукушки

Елена Кориняк
такие нынче времена. зачем пишу? как-будто каюсь.
и вместо "я его люблю", слова звучат - "я с ним сношаюсь".
всё стало просто - налетай, тут продаются по дешевке:
красотку с грудь до пупа считают страстною и ловкой.
как пирожками из печи насиликоненные бл@ди
торгуют телом без стыда, позируя и в фас, и сзади.
что девка, что телезвезда - одни ужимки и замашки,
но у одной папашка - муж, а другой - карман папашкин.
альфонсы, бабочкой на свет, спешат на запах новой кожи,
рой перекроенных старух уже их ждет на брачном ложе.
что ж, есть товар и есть купец. Реально это, хоть печально.
такие нынче времена. Любовь, увы, не актуальна.
мне и самой всё по... и до..., летаю над гнездом кукушки.

лишь иногда, подняв глаза, шепчу, - Спасите Наши Души

К пришедшей рецензии - "гнездо кукушки" это дурдом, в котором мы живем