Мама

Сусанна Сандросян
   Родина моя,
    На вершине гор,
Там мои друзья
    И мой дом родной.

Как мне хочется
   Рядом с мамой быть!
И не хочется
     ничего забыть!

Детство и юность
    Мою вспоминать!
Маму увидеть.
    И крепко обнять.

Милая,  родная,
     Ты не грусти,
Мама  дорогая,
     Только меня жди!