День Воздушно-Десантных Войск

Валентин Курмышов
С Днем ВДВ тебя поздравляем!
Успехов по службе, Артем, тебе!
Мирного неба над нами желаем!
Да здравствуют ВДВ!

День присяги давно позади.
Наступили ученья-мученья.
Адская служба у вас впереди.
Наберись, Артем, терпенья.

Не поддавайся хандре и унынью.
С оптимизмом смотри на ученья.
У ВДВ запах горькой полыни,
Но и польза есть, без сомненья.

Это надо понять.
С этим надо смириться
И весь день повторять:
«Мне ВДВ пригодится!..»

Летай, Артем, за облака.
Летай весной, зимой и летом.
С Праздником тебя, пока!
И хвост держи пистолетом!