Нега

Артём Клён
Этой ночью снам не сниться.
Нам
На лица
Льётся лунный свет.
Остаётся мне
Крепиться
Ведь тебя
Со мною нет.

Эти звёзды небосклона
Негой
Сводят
Мысли в узел.
Разум
Подневольно скован:
Неподвластно Сердце.
Музе

Отдано оно навеки.
Веки
Тянутся к земле.
Давай, летая в одном сне.
Оставим глупы подоплёки
Я буду прям.
И ты – ко мне.

Я буду честен.
Буду.
Вечно.
И ты ко мне – без угадаек.
Хочу сменить
На Червы
Крести.
Не чувствовать душой утаек.

Баек
Наслышан
Что любви не бывает..
Но я её видел.
Живя ей, я знаю.
Внутри -
Мёдом тает.
И крылья
Порхают.

Пускай забывают.
Пускай
Не внимают.
Пускай очевидного не замечают,
Но Мы – есть Одно.
И мы – лишь крепчаем.
Огонь
Между нами
Неувядаем.

Узнаем
Вместе
Цену прощенью,
И тысячу слёз
Лишь другдругу храним.
Не всё будет в жизни
Лишь как мы хотим..
Но я буду Любить.
И хочу быть Любим.