Иллюзии

Каминская Юлия
Иллюзии сожму в кулак
я делала и всё не так.
А почему? Скажу тебе!
Тот мальчик он не судьбе.
Кто он? И где его искать?
Я так устала это ждать,
и ошибалась в сотый раз,
уже иссяк надежды час.
Закрой глаза,представь себе:
портрет рисуй как на холсте,
закончи картину,станет ясно,
и принц появится прекрасный.
Финальной встречи я хочу,
найти того,кого ищу,
любовь и счастье прямо в сердце,
откроется заветно дверца.
21 ноября 2006 года.   12-17