Lili

Алексеева Людмила
Как розово волнуются герани
В лесу на позолоченной поляне,
И розовое облачко над ними –
Венок на голове малышки ЛИли,
Которую Lili не называли,
А ей мечталось – не в начале, так в финале –
Чтобы звучало нежно-розово  «Li-li»
И эхом таяло лазоревым вдали…