Поход с нуля

Каминская Юлия
А я опять начну поход с нуля,
за расставаньем снова будет встреча,
усталый взгляд в толпе застыл моля,
и бесконечно одинок мой вечер.
Как хочется разбавить мне вином,
воспоминанья милые сюжеты,
сижу в тиши согрев себя огнём,
и повторяю раз за разом это.
Мне кажется не поздно и предел,
я каждый день вперёд отодвигаю,
быть не хочу одна и мой удел
любить,гореть,сиять,идти по краю.
Наполни жизнь мою,любимый мой,
найдись и покажись волна мгновенья,
заполни пустоту простой души,
и будь со мной всегда друг верный.
26 ноября 2006 года.   00-44 - 01-04.