Коза рогатая

Игорь Боголей
***
Идёт коза
рогатая,
-Ме-е! Ме-е!
Ме-е-е-е!

-За малыми
ребятами?
-Не-е! Не-е!
Не-е-е-е!

-Бодаться
не надумаешь?
-Не-е! Не-е!
Не-е-е-е!

-Куда же, ты,
тогда спешишь?
-К те-бе-е!

К тебе-е-е
Иду я
за капустою
И сочною
и вкусною!