Я умирал уже не раз...

Лаптев Геннадий Фёдорович1
   МНОГОСМЕРТИЕ.

Я умирал уже не раз.
(У всякой Жизни срок не вечен!)
То червяком без ног и глаз,
То паузой между двух фраз
Космогонических наречий.

Теперь живу, где  прель и мреть,
В среде скисающего кваса,
Мечтая не рождаться впредь,
Но перед этим умереть
Лиловым, диким папуасом.