В безысходности...

Иоан Сергеевич
Пути обратно уже нет
Ушли надежды ушел свет
Ушли те чувства, то тепло
Теперь мне, честно, все равно.
И я обманывал себя,
Но ничего не изменилось.
Мне не забыть тебя прости
И жить уже теперь не в милость.
Ты смотришь на меня с укором,
А любуюсь блеском глаз.
Увы, немного оказалась с тобою общего у нас.
Все те обиды, обещания-
Бессмысленные переживания.
Я не могу так больше жить
И больше никого любить уже не буду
Все эти чувства позабуду
И стану вечным я скитальцем
Нашедшем в гневе суеты
Те праздные твои объятья,
Что как-то подарила ты…