Любовь жива

Иоан Сергеевич
Ты знаешь… я хотел бы выйти, но не знаю где войти.
Наверное, я совсем не на своем пути.
Любовь жива, она беспечна,
Но счастье, ведь оно не вечно.
Смотрю в твои глаза и знаю,
Что скоро снова потеряю.
Пусть грустно, но судьба такая
Безмолвно тихо умираю…
И сниться вновь мне сладкий сон,
Где мы с тобой опять вдвоем.