Оставаться красивой-это не легко!

Лидия Тарасова 2
Рецепт вашей молодости и красоты,
Естественно, в здоровье вашем.
Избавьтесь вы от спешки, суеты,
И очень быстро станете вы краше.

Взгляните утром на своё лицо.
Когда увидите вы складки и морщины,
То здесь уже давно проблемы налицо.
А, если к прочему прибавились седИны,

Давненько время поджимает вас уже,
И нужно быстро приниматься за работу.
Взгляните на себя ещё и в ниглиже,
Поймёте сразу-нужно проявить заботу!

И, если на ногах есть дряблость кожи,
На животе и бёдрах появился целлюлит,
То, верно, положенье вас уже тревожит.
Рецепт бесплатный-это вас не разорит.

Давайте ж мы лицо рассмотрим лучше.
Лицо ведь это то, что есть внутри.
Не будем полагаться мы на случай,
Ты лучше все свои болезни рассмотри!

Заболеванье отразится на лице,
К примеру, у вас метки под глазами.
Нет пользы никакой от витамина С,
Болезни почек это, не помочь слезами.

"Гусиные лапки"-морщинки возле глаз-
Желчных путей смотри заболевания.
Все меры надо принимать сейчас,
Ведь все болезни принесут страдания.

У крыльев носа на лице сухая кожа-
Заболевание дыхательной системы,
И, если вас проблема так тревожит,
Ищите все рецепты, связанные с темой.

Овал лица, на нём "бульдожьи" складки,
Между бровями-вертикальные морщины.
В желудке вашем появились неполадки,
Болезней печени убрать надо причины.

Вдруг обвисают уголочки рта серьёзно
Или возникли возле носа складки,
Мы с селезёнкой разберёмся скрупулёзно,
А половые органы ведь тоже не в порядке.

И сделать можем мы очистку организма,
Пить ежедневно свежевыжатые соки.
Можно использовать другие механизмы,
Ведут к оздоровленью разные дороги.

И можно проводить леченье травами
А может, раз в неделю голодать,
Лечиться энергетикой, каналами,
Не нужно только в панику впадать!

Когда имеются проблемы с телом,
Вы делайте массаж проблемных зон.
Откладывать нельзя, скорей за дело,
Успеете сменить одежды вы фасон.

Зато оденете вы мини этим летом,
Убрав и дряблость кожи, целлюлит.
Могу закончить свой рассказ на этом,
Совсем не надо на меня держать обид!

Желаю всем любви, улыбок, счастья,
Безмерной радости, огромной теплоты.
Чтобы от вас ушли все беды и ненастья,
Чтобы растаяли непонимания все льды!