Замечательная новость

Каминская Юлия
Сегодня замечательную новость
по телефону сообщила мать,
что этот дом в котором обитаем,
должны сносить и нам переезжать.
Тогда не будет в сердце треволнений,
и в новом доме можно создавать,
семью,рожать детей и быть спокойной,
и старых бед уже не вспоминать.
Мы в старом доме потихоньку чахли,
теперь увы не будем повторять,
бог дай нам сил на эти испытанья,
и поддержи молитвой нас опять.
29 ноября 2006 года.   23-47 - 00-00.