Я обрету любви гармонию

Коломбина3
Пройдусь я утром смело по росе, 
Прохладой нежной тело освежу.   
Забуду я о тёмной полосе,
В лучах рассвета жизнь омоложу.

И в упоенье утренней зари
Я обрету гармонию любви .
Природа счастье каждому дарит,
Ладони ей лишь только протяни.

В глазах появится лучистый свет,
Прогонит он печали тёмный след.
День встречу я улыбкой светлою.

Улыбку подарю любимому.
Он назовёт меня прелестною...
Не удивлюсь я дню счастливому.