Он встретил девушку. анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Он встретил девушку, привёл и угостил
И ночью три часа её любил.
А утром девушка совсем не между прочим
Ругалась: - Врун, ведь Он огромный очень!
А ты сказал, что как новорождённый!
В ответ он, сексом удовлетворённый:
- В моих словах лжи не было ни грамма,
Рост – двадцать пять, а вес – два килограмма.