Штраф как всегда

Глоток Эмпатии
Льётся Вивальди...и прОбок раздача
Мой не способна маршрут озадачить,
Лишь "Шевроле" в этот нежный затор
Громко чихает, и стонет мотор...
Вроде привык - но не хочет смириться,
Грезит пустым автобаном и птице
Снова завидует, тратя метан...
Вдруг в боковом - серебристый "Седан"...
Словно приклеился - слЕпок манёвров
Режет нахально, беспечно-жертовно
Вето сплошных - нетерпеньем колёс,
В левый мой борт - чуть не врезался нос...
Малость тревожно : маньяк на дороге
Иль конкурент мне сломать решил ноги?!.
В зебру упЁрлись бок-о-бок - и вдруг
Перед глазами - сплошь...радужный круг :
"Ты ли родная? - ведь так до инфаркта
Можно довЕсть и побить нашу карту,
Джокером лёгшую в судьбы двоих...
Штраф как всегда: в поцелуях твоих!.."

Исток:http://stihi.ru/2010/06/13/1661-Нужная Нежность