В ушах звонок

Каминская Юлия
В ушах звонок,вот мне урок
такая грусть,а ну и пусть.
Не спится всласть,тоска,напасть,
любви былой,где ты король!
Спешу забыть,ликёр испить.
И как мне быть?Хоть волком выть!
Грядёт туман,подумай сам,
твоим словам - так краток бал!
Утешь меня,согрей любя,
отвечу я,что мы друзья.
А кто сказал,что нам нельзя,
по жизни быть и сохранить
тепло души своей открыв,
я буду другом мой малыш.
2 декабря 2006 года.   02-08 - 02-20.