Достопочтенный мой

Юдит Семенова
Достопочтенный, О! Ваше высочество,
Скажите, а больно грызет одиночество?
Как там ваш замок с высокой оградой
К вам не пробраться, а я бы и рада

Я до сих пор храню ваше фото
Пусть в вашей жизни будет хоть кто-то...
Поймите, тепло грядущего дня
Вам никогда не заменят меня

Достопочтенный мой господин.
Ты ведь все время будешь один
В сердце твоем места нет даже мне
Давно не подруге и жаль не жене

Разве может так просто любовь проходить?
Мне корона твоя никогда не мешала
Я же знаю, как трудно высочествам жить
Но такого тебя я всю жизнь обожала

// 4 сентября 2007. Витале