Я пишу, ловя слова из воздуха

Елена Романова -Никитенко
Я пишу, ловя слова из воздуха
Слышу шум и шорох, каждый звук
Светом будто изнутри наполнена
Говорю с  творцом  и не стыжусь

Говорю без робкой дрожи в голосе
Говорю, дыханье затая
Помогают строки мне  наполниться
Напитаться  мудростью сполна

В час печали дать надежду сердцу
В час стыда простить себе себя
Радостью запечатлеться,
Изменив мгновенье навсегда

Обратить плохое настроение
Отыскать луч  света возлюбя
Обретают  новое рождение
Каждый миг, а вместе с ним и я


13-14.06.2010г