Дай бог тебе

Каминская Юлия
Дай бог тебе всего,что пожелаешь.
Пройти свой путь с улыбкою без бед.
Всегда тепло друзей ты всех встречаешь,
и мой к тебе прольётся добрый свет.
28 декабря 2006 года.   01-05 - 01-15.