Чёрный сигнал светофора

Алекс Байнова
Какой смысл стоять и втыкать в красный,
Если мой цвет - чёрный - никогда не зажжётся?
К чёрту все светофоры, несправедливо.
Сочинять, да и верить, в сказки
Мне совсем не идёт. Горький и чёрствый
Хлеб Настоящего (даже для истинофила).
Нет, я больше не буду слушать того,
Что твой рот говорит. Подожду лучше,
Пока что-нибудь скажет сердце.
Весь состав преступления в том, что я - идиот.
Но виновно в этом три трети суши...
Идиотско-тотальное бедствие.
Я себя знаю.