Только сердце решает

Александр Зрячкин
Только сердце решает,
Кто прав -
В каждом споре
Нельзя без потерь.
Укроти
Необузданный нрав -
Счастье снова
В открытую дверь
Не войдёт -
Словно ветер влетит,
Брызнет солнышко
Каплями дня,
Украшая
Земные пути
Для любви,
Для тебя,
Для меня...