В поисках

Станислав Ковтун
Долго я бродил по свету,
Всё искал я истину.
Я не знал, что её нету,
Нет её воистину.

А сейчас сижу у моря,
Седина в головушке,
И теперь я только понял
Свет любви на донышке.

       25 января 2009г.