Любимой Марине Кладничкиной - вечернее...

Иван Рогожин
Женщине, не получавшей ни стихов, ни записок О(!?)... любви.
"...Мне-то окромя тебя ни кто ни когда не писал такого, да уж и не напишет, видать. Да и не надо:)). ..."
-Надо. Всегда и... навсегда!!! (автор)

Вечернее.

Вечер. Грустно. Света еле-еле,
Где-то в тёмных тучах замерла луна.
Я сижу задумчиво у заветной ели
С горсточкой вопросов, с кружкою вина.

Где же потерял я ту, свою родную:
С трепетной улыбкой, ясностью очей.
Только вспомню, нежную, тут же заревную
К ветра дуновению, к тишине аллей.

С кем теперь ты, славная, в этот чудный вечер?
Кто цветы приносит с солнцем по утрам?
Может, где и встретимся: рядом  иль – далече…
Хорошо – узнаешь если!?
А признаю ль - сам?!

Помнишь,  с поцелуями - воздыханья, милая,
Кроткой ночкой летнею, краткой «темноте»…
А сейчас  смутилася зорька яснокрылая,
Отпустила сладостно память о мечте.

Вечер. Ветер. Слабость.
Света еле-еле.
Память  нежноокая залила до дна.
Но у тёмной ели нет тебя,
 Ты … в Гжели.
Может, луноликая,
                ночь  твоя - ясна!?

14.06.2010 18:06:32

***