В Рязань! в Рязань! в Рязань! в Рязань!

Морозов Нв
В Рязань!В Рязань!В Рязань!В Рязань!
От Ирок,Оль,Наташ и Мань!
Бегом,бегом на речку Проня!
Меня никто здесь не догонит!

Забудьте Гали,Люды,Клары,
Марины,Светы и Тамары!
А также Тани,Веры,Зои,
В Рязани я,на речке Проня!

Прощай,хорошенькая,Зина,
Бухгалтерша из магазина!
Прости,проказница,Лариска,
Я далеко,уже не близко

И не звони мне Гульнара,
Как раньше,с ночи до утра!
Ещё привет соседке Глаше,
Ну и конечно знойной Даше!

Пускай не плачет Катерина,
Из овощного магазина!
Чуть не забыл студентку Любочку,
В короткой,чуть прозрачной юбочке!

Кого не перечислил,извините,
Я к Лене,всё,бегу,простите!!!