А по Арбату...

Людмила 31
А по Арбату идти
Так скушно...
Иного ожидала я,
Мне грустно.
Пустынна улица
Днем в пятницу,
Везде реклама,
А сувениры
И картины
На них не купишься...
Держи карманы!
Редки кафешки,
В них "приземлиться"
Совсем не хочется.
Нет, интереснее
В Свердловске,
На Вайнера,
В Челябинске,
На Кирова.
Там лучше смотрится
Дорога для людей,
Не для машин.
Там ходит человек,
Так восхищаясь,
И улыбаясь.
Он не один...