Поводок

Юлия Воронова Мостовая
Не кори, что не верна я,
Будет срок –
Ты поймешь: любовь земная –
Поводок.

Поцелуи и признанья,
Дрожь руки –
Суть ошибки по незнанью,
Поводки.

Там, где ветер свежий дует
И вода,
Только смерть одна целует
«Навсегда».

Лишь ее объятья стойки
И крепки –
Остальные все на «двойку»
Поводки.