О любви с юмором... черным

Лена Волжанка
Солнышко,ты грей его,грей сильнее,еще сильнее...
Так,чтоб остался один пепел.



Говорят,что дьявол на самом деле красив...
Это правда!И я его знаю.


Как горят его глаза,при виде красивых женщин...
Да гори ты весь,синим пламенем.



Она целовала его до тех пор,пока он не посинел,от недостатка воздуха.