Москва. Вечный двигатель

София Степанова
Живой муравейник Москва.
Где люди - летучие мыши,
Повисшие во время сна
На поручнях электричек.
Где гейзером время бьет,
Смывая дома и стены.
Где двигатель вечный ревет,
Гоняя их жизнь по венам.
Москва не смыкает глаз,
Не знает о времени суток.
Где ценится каждый час
До прожитых жалких минуток.
Сама себе госпожа,
Стоит никому не подвластна.
Загадочная Москва.
Красива, но очень опасна…