Друзья парашютисты

Валентина Афанасьевна
Не хватает тебе -
                пленнику небоскрёба-
Глотка чистой воды,
                света звёздного неба,
Искр и дыма костра
                у лесного ночлега,
Утренней тишины
               и полёта… с разбега!


Разбужу до зари.
               Твой вопрос - без ответа.
Увлеку за собой
               в  лучезарность рассвета.
Разбежимся с горы
                и… свободы минута!
Не забудь на лету
                о кольце парашюта.