Любовь

Александр Пугач
               
                Все мы затрагивали эту тему
                Все мы пытались понять
                Как разломать эту стену?
                Как поскорей её обнять?
                Но не находили ответов
                Ошибочно утверждал
                Что познал все сюжеты
                В которых когда-то летал.
                Любовь – как будто шипы
                Которых каждый встречал.
                Мы напиваемся этой воды
                Словно это судьбы причал.
                Любовь – это как наркотик
                Кто-то подсел, а кто-то нет
                Часто он просто колотит
                Оставляет в душе  след.
                Любовь – это просто грех
                Который совершал каждый.
                Не всех ждет в ней успех
                А ждет нас  тяжелая жажда.
                Ну, скажу вам, лично мне
                Как-то на это все плевать
                Давно я забыл о том дне
                Когда хотелось  бежать.
                Якобы к судьбе своей
                Которая стоит на месте
                Я не должен быть сильней
                Как в тех храбрых песнях.
                Хотя, порой, даже меня
                Затягивает чувства тоски
                Жарит от душевного огня
                И даже рвет на куски.