Проси

Алида Курс
     На стихи Сергея Завгороднего
           "Никого никогда не просил..."

Вечером проси у Бога:
Одиночества- немного,
Чтоб молилАсь не спеша
В ТИШИНЕ твоя ДУША.

А потом средь темной ночи
Ты поплачь, коли захочешь,
О себе самом, о грешном,
О прошедшем безутешно…

Ну а утром  попроси
Снова детства для души:
Чтобы день прошел как надо,
Мир чудесным видеть надо.

Днем проси Любви так много,
сколько сможешь унести.
Будет веселей дорога,
Если не одним  идти.