Старатели и лохи

Серж Седой
Борьба за власть,за деньги,что ещё?
В хмельном угаре,под диктовку силы
Ни женщин не щадят , ни старичьё
Поставив в память скромные могилы

Борьба за власть,нечестная игра
А кто,скажите,честно стал богатым?
Красивые слова ,как мишура
И верные лишь родины солдаты

Борьба за власть,какая к чёрту власть
Всё покупается,сколь стоит нынче совесть?
Подольше б простоять и не упасть
Мечтают те,чьи глотки словно пропасть

Борьба за власть,по спинам и хребтам
Народу - зрелищь,водки и краюхи
Негоже восседать в застолье псам
И быть должны старатели и лохи

Борьба за власть,за место у кормушки
Чтобы урвать побольше , пожирней
Плевать,что в ход идут свинец и пушки
И не считают массы за людей ...