Великая тайна Земли 3ч. Гибель Атлантиды!

Елена Морозова 99
3 ЧАСТЬ.

(ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СКАЗКА!)

ГИБЕЛЬ АТЛАНТИДЫ!

Высочайших технологий
Эра в ту пору была там,
И погубил их «мирный атом»!
Сначала был толчок подземный
Вмиг адский пламень все объял,
Прошла волна землетрясений
И «Мирный атом» воспылал.
Он пролетел волной смертельной
Все на пути своем сметал,
Клубы смертельные вздымая
Вокруг все плавил и сжигал!
Он превращал Атлантов в пепел
Уничтожая все вокруг,
Земля «гудела и стонала»
И разверзлась почва вдруг!
И разошлась кора земная
Образовалась Бездны щель.
И Атлантиду погребая
Унес в нее огромный сель!

Остатки «мирных» технологий
Под землю разом все ушли,
И Величайшие секреты
Остались в недрах у Земли.
Цепной реакциею взрывы
Прогромыхали по земле,
И стало знойно, и безмолвно,
Цивилизации конец.
Все замерло…
Кругом все тихо…
Атлантиды больше нет,
И лишь священная пещера
Хранит Атлантов тех «завет»!

О том, как мирно развивались,
На землю нашу как пришли…
И как «Пророчеством Дракона»
Атланты те пренебрегли…
И словно «Буквою закона»
В щели огромный «Мир» пропал!
И лишь затем «Водой священной»
Разлился до краев Байкал!
Посланье будущим Потомкам
Хранит священный тот «Завет»,
И Величайшей катастрофы
Раскрывает нам секрет!
Секрет развития Атлантов
И тайны «мудрые ключей»,
Давно лежат в пещере сей.
О чем они? Никто не знает,
Быть может, кто и разгадает…

Но то, другой  уже рассказ…
А я пока читатель, Вас
На этом оставляю с Богом.
В раздумье долгом и глубоком…
Я понимаю, эти строки
Порою повергают в шок.
Ну, что поделать, сей урок
Байкал решил поведать Свету,
Взял и открыл Вам тайну эту.
Ну, что тут сделаешь теперь,
Уж приоткрыта эта дверь.
У вод священного Байкала
Простой был опыт проведён.
Сокрытым  всем пророкам он,
Давно известен…
Он и открыл Вам эти вести!
На «сим» читатель, завершаю,
Мира глубокого желаю.
Коль, что не так, прошу простить
И на сегодня завершить
Затейливую сказку эту,
«Другой» такой, на свете нету!

 
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ) http://www.stihi.ru/2010/06/17/1348


Ангарск. 25.07.2005. Елена МОРОЗОВА 99
Фото Петра МОРОЗОВА. (Это фото демонстрировалось на выставке "МАГИЯ Байкала" Семьи МОРОЗОВЫХ в Музее Минералов г. Ангарска 2012г.) http://www.stihi.ru/2012/02/19/1708 и http://www.stihi.ru/2012/02/15/1169 БЛАГОДАРЮ!


ВИДЕО СТИХОТВОРЕНИЯ ДОСТУПНО ПО ЭТОМУ АДРЕСУ: https://www.youtube.com/watch?v=ip3rGNXDrLc&t=9s