Тебе

Даниил Дунаев
Я так хочу тебе сказать
И каждый день я повторяю.
Когда сегодня лягу спать,
Когда проснусь, я буду знать,
Что никогда не потеряю.
Весь этот мир - твоя любовь.
В него я с головой ныряю…

Мне так приятно вспоминать,
С чего и как всё начиналось.
Как время стало замирать,
И вместе с ним всё исчезало.
Мир стал невидимым для нас.
Луна на землю опустилась
И тут же в сердце разместилась.
Я рад, что это мне не снилось,
Что всё действительно случилось
И происходит в данный час.

Мы столько времени уже вместе,
Мне кажется или прошло уже лет двести?
Я бесконечно рад, что мы встретили друг друга,
Хотя начинали с подруги и друга.
Представляешь, когда то мы были друзьями…
Мы даже с тобою не предполагали,
Что знаем друг друга уже лет двести…
С тобой пройду я через эту вечность.
Меня с ума сводит лишь твоя нежность!
Лишь в твоей власти хочу я оказаться!
Тобой одной хочу я восхищаться!
Тебе одной я доверяю слабости свои.
Миллионы страдают от ревности,
Миллионы, но только не мы!

И это действительно так, но иногда,
Когда я схожу с ума, я не слушаю тебя.
Я не обращаю внимания на правду.
Может через себя всё пропустить… У нас так всё хорошо,
Нет! Мне необходимо всё испортить, как назло.
Когда я злюсь на самого себя, когда я злюсь на весь мир
Пожалуйста! Прости меня, я не знаю, что тут сказать ещё…
Я часто виноват перед тобой, виноват за своё поведение.
Я виноват перед  тобой и у тебя прошу прощения.
Но это всё ерунда, всё это мелочи,
Наша любовь не была бы столь сильна,
Если бы мы из раза в раз не проходили через всё это.
Мы слишком доверяем  и любим друг друга,
Чтобы предавать значение мелким ссорам,
Чтобы предавать значение этим глупостям больше одного дня.
Мы вновь и вновь проходим через это.
Вновь и вновь переступив через себя.
И я прошу, прости меня, за глупости, за неприятные слова…
Проходя через всё это, я в тебе не сомневаюсь
И с каждой прожитой ошибкой всё больше убеждаюсь,
Как сильно я люблю тебя!

Твоя улыбка, твои счастливые глаза…
Ты самая красивая на свете этом!
Всё, что могу я сделать, все, что зависит от меня,
Всё это только для тебя!
Твоя любовь за мною ходит следом.
Но не могу тебя обнять, сказать приятные слова.
Ее, увы, обнять нельзя, она всего лишь тень твоя.
Совсем немного подождать и снова будет лето.
Моя любимая улыбка, твои счастливые глаза…
Я подарю тебе подарок, я подарю тебе слова.
Особый день - твой день рождения.
Я подарю тебе любовь, всё это только для тебя,
Всё это только для тебя!
Всю жизнь, всё время, бесконечно, навсегда…
Как никого и никогда, буду любить одну тебя!

PS: Ты дала мне этот путь, я до сих пор люблю тебя. За всё спасибо!