С Позиции Бога

Даниил Дунаев
Вот бы улететь с луны...
Где люди дышат жизнью,
Пустой надеждой, грязью дышат.
Где все насквозь порой видны,
Где все молчат и ничего не слышат.
Где все молитвами и верой добиваются любви.
И те, кому насрать на всех, на всё
И те, кто так безумно влюблены.
Все так истощенны извечно,
Все лишены любви! 
Никто из них не видит свет,
Других немыслимых планет.
Ну что же вы за дураки!?
Всё это не всерьёз, конечно, что вы…
Мне жалко вас. Меня тошнит от вас!
Меня тошнит от ваших вечных слёз.
Да мне плевать на ваши просьбы и мольбы!
Вы слабаки! Вы проиграете все войны!
Вы потеряли всё! И потеряете ещё!
Я не помощник вам, не мать и не отец.
Когда вы соберетесь, наконец!?
От вас всё ****ь зависит! Всегда, сейчас...!
И вас таких же миллионы.
Таких же, ждущих от морей прибоя,
Таких же нытиков как вы.
Связав себя, сдались, наивные, без боя.
Кто отдавал мне жизнь за пустяки,
В конце концов и не были её достойны!
И сделали с собой вы это сами
Дураки!
Все вы дешёвые игрушки!
И я пытаюсь вас сломать!
Моя задача вас достать.
Нельзя всю жизнь страдать и ждать!
Пора искать, пора решать...

Всё это просто очевидно.
Мне то видно всё с луны,
Но здесь мне очень холодно...
Обидно.
Намного холоднее, чем просто без любви.