Бедная Маша

Софья Бордакова
                Вновь на ужин гречневая каша,
                Что в кошмарах снится целый год,
                Как меня достала эта Маша!!!!
                Кто бы знал, какой это народ!!!
                Сергей Чураков
                ---------------------------------

Не гони меня, прошу, не надо...
Пригожусь тебе еше не раз.
Хочешь пить - я стану водопадом,
Хочешь спать - я превращусь в матрац.

Если заболеешь вдруг ангиной
И от насморка опухнет нос,
Стану для тебя я аспирином...
Валерьянкой вылечу невроз.

Драгоценной удочкою буду,
Чтоб рыбачил летом и зимой,
ну а если пожелаешь чуда,
Обернусь я рыбкой золотой.

Стану однокомнатной квартирой,
расстелюсь паркетом на полу,
дикторшей ночной в телеэфире
и звонком будильника к утру.

Закурить?...Я стану сигаретой.
Заскучал? Спою тебе на бис.
Буду проездным твоим билетом
И любой исполню твой каприз.

По весне, когда вокруг все тает
И в душе лирический экстаз,
Прилечу к тебе я с птичьей стаей
покажу свой секси мастер-класс.

Сдобрю маслом гречневую кашу
И добавлю мяса в винегрет.
Не прожить и дня тебе без Маши,
Без нее на свете счастья нет!