Я подниму...

Евгения Валодина
Я подниму упавшего с колен,
И обниму уставшего за плечи,
Я разобью былых любовей плен,
И поцелую так, что станет легче.

Не дам тебя в обиду никому,
И защищу от гнева и от сплетен,
И отогрею, крепко так к себе прижму,
Как будто мы одни на целом свете.

Я подарю тебе и нежность, и покой,
Луну и звезды, и прибой у моря...
А ты останешься со мной самим собой,
Без доказательств, ни о чем не споря.


22.11.08