Картины природы

Марк Львовский
Смотри, перед нами,
Картины природы,
Нас очень волнуют,
Прогнозы погоды.

Люблю, когда тихо,
Ни бури, ни ветра,
А солнышко светит,
Нам радугой спектра.

Играет речушка,
Полосками света,
Но мы наблюдаем,
Холодное лето!