Я И ТЕНЬ. СОН ПОД УТРО МАЯ 2010

Евгений Глебов-Крылов
рубрика: мистика и эзотерика

                Я попал в мир теней,
                Наяву ли, во сне?
               Сноп пурпурных лучей
            Бьёт меня по спине.
         Нет страстей, всё иначе:
      Все тени равны!
   Сам я тень, что маячит
Мной на склоне горы.

А под склоном – обрыв.
   Разбегаюсь – и вниз:
      Слиться с тенью – порыв,
         Бесконтрольный каприз.
            Вот и всё. Лист потёртый,
              Я – в трепете строк...
                А тебя свист полёта
                Не манит, дружок?