Тост

Философский Саксаул
               ТОСТ на дне рождения моего
               турецкого друга Насиба


Я пью за то, чтобы ты дожил до 100 лет.
И чтобы в 100 лет ты умер.
И не просто умер, а чтобы тебя убили.
И не просто убили, а зарезали.
И не просто зарезали, а из ревности.
И не просто из ревности, а за дело!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Корешок стозванный»
              Фото вчерашнего дня