Перестала считать грехи...

Прасковья
Перестала считать грехи…
Отпустила душу на волю…
Пусть пощиплет зеленой травы…
Пусть напьется студеной воды…
И надышится воздухом вволю…
Трудно быть постоянно в узде…
Контролировать каждый поступок…
И шагать по одной колее…
И смотреть обреченно  под ноги…
Не заметив сворот дороги,
Что ведет непременно в сад,
Он цветет много лет подряд,
Там  не чувствуют души тревоги…