Пусть к тебе в эту ночь не приходят ни грусть, ни

Валентина Макарова Кальчук
Пусть к тебе в эту ночь не приходят ни грусть, ни тревога,
будут добрыми сны о будущем словно из сказки,
и легка и проста будет новая эта дорога,
пусть подарит она невесомые яркие краски.

Новой жизни пути пусть приносят любовь и прощенье,
и забытые песни вернутся серебрянным звоном.
Пусть невзгоды уйдут, и прекрасные жизни мгновенья
будут пусть и случайны, но с сердцем твоим в унисон.