Теперь попрошу Мне налей

Александр Дафф
я лишь только жалел её,
как жалеют цветок,
надломанный ветром.

И тайком любовался ей,
как любуются бегом косули,
омытой дождём.

её грусть размотать,
почему-то считал
своим долгом.

И пытался понять:

Почему так любовь
Покидает девчонку?
Улетев от неё
Не вернётся
Хотя-бы немного обнять!

Сердце билось в груди,
я тогда не подумал,
что это так сложно.

Но она, буд-то знала,
что важно,
с собой
унести далеко.

И крики открыто
пронзали все стены,
летели в прстранство.

Если нравилось ей,
подлетала,
трясла своей попкой.

Где-то запись осталась
на ленте
тех радостных дней.

Слеза покатилась.
В мире сломалась ветка.
Только сердце зачем-то закрылось
И я меж дверей.

Она ярче была,
чем весь свет,
Освещавших её фонарей

Ну, так вот, мой приятель,
теперь попрошу:
Мне налей.