Науменко Сергей

Киевские Поэты
Моя страница http://www.stihi.ru/avtor/vorin

киевлянин, пишу помаленьку с 17 лет, сейчас 21. На стихах.ру большинство написанного, без разделения на удачное/неудачное, раннее/позднее, если интересно, прошу


Разжигая мосты не забудь посмотреть -
Что осталось вдали? Что ушло за тобой?
Не халтурь - зажимай на гитаре с баррэ.
Не срывайся на "бой", где идёт "перебор".
Уж тогда пусть горит так, как дОлжно гореть.
Я закончил забытый давно вечный спор -
Кто я - тварь, иль Творец?
Я - обоих на треть -
А последнюю треть -
Просто
Я.


А небеса ясны, сны...
А с ними я усну, ну-с...
Не остаться бы снова во снах,
станется...
Станции тянутся в танцах...
Расстанемся?
Растянемся дымом по станциям
с ними танцуя?
Я лист листаю за листом.
"Постой!" - стучат колеса...
"Отставить!" - эхом в небесах...
Леса...
Исколесим и ускользнём
куда-то ввысь,
и где-то снизу всё оставим,
что сбылось, и не сбылось,
что снилось и не снилось...
А небеса ясны...
А с ними я...
Сны...


Контакты:

dharias@yandex.ru
353-096-361
http://vkontakte.ru/id3781749