Учительский роман

Марк Львовский
Она учитель физкультуры,
А он родной литературы,
У них учительский роман,
Но правда лучше, чем обман.

Она прекрасна, как царица,
Они решили пожениться,
Но что-то очень им мешало,
На жизнь зарплаты не хватало.

В их доме было слишком сыро,
Своей то не было квартиры,
Но жизнь, однако, не водица,
Они решили расходиться.

А дети в школе наблюдали,
И в чате реплики писали,
Про все подробности романа,
Ведь в школе жизнь, как на экране.