Felicita

Борис Перетятый
В курортном Сан Ремо, на фестивале,
Впервые эта песня Кутуньё звучала.
Звонкий голос Аль Бано и красотки Ромины
Стали мира всего сердец властелины.

Люди счастья всё ищут. Лишь его одного.
Трудно всем угодить. Многогранно оно.
Разнообразны оттенки и ярки цвета.
И итальянцы всем спели: «Felicita».

12.06.10.