Я песнь слагаю о любви

Марина Мокрова Силантьева
Я песнь слагаю о любви.
Шепчу нескромными губами:
Решись, сегодня позвони!
Пусть всё скорей случится с нами.
Я песнь слагаю о тебе.
Об этом я всю жизнь мечтала.
Вот если б  поворот в судьбе,
То нам и века было б мало!
О вере я слагаю песнь,
Надежде, что уйдет последней.
И если ты ещё не здесь,
То скоро день мы встретим вместе.