Вот если жизнь начать сначала...

Марина Мокрова Силантьева
Вот если б жизнь начать сначала,
Но с опытом минувших лет,
Я про тебя бы загадала,
Что без тебя мне жизни нет.
Я жизнь бы начала надеждой,
Что скоро встречусь я с тобой.
А боль моих ошибок прежних
Прошла бы мимо стороной.
Мы вместе строили бы счастье
В огромном доме у реки.
А боли, слёзы и  ненастья
От нас бы были далеки.
Не  псы, а клёны охраняли
Наш дом и сад от всяких бед.
Измены, лжи мы не узнали .
Прижив с тобой сто тысяч лет!