К читателю

Марина Мокрова Силантьева
Дела домашние закончив,
Беру блокнот, сажусь писать.
Читатель! Мой небрежный почерк
К тебе торопится опять.

Ведь кто–то  дал мне стих объёмный,
До боли лёгкий и простой,
Чтоб строчки линией неровной
Связали, друг, тебя со мной.

В тиши домашней поэтесса-
Не рупор пламенных идей
И не защитница прогресса,-
Пишу лишь о любви своей!

И ты поймёшь меня, читатель!
Ты плакал от любви, как я.
Пусть злится на меня писатель,
Не знавший страстного огня!